viernes, 15 de mayo de 2009

Servicio de comidas y bebidas en carreras.

Hace tiempo que solicitan publicar este tema para ver si conviene estandarizar este servicio o que dependa exclusivamente de lo que el organizador decida poner. Veamos las opiniones.

13 comentarios:

Anónimo dijo...

el que me parece mejor es el del gordo de delantal negro que tiene la carpa verde.

Anónimo dijo...

Yo opino que esta bien un poco estandarizar para que no haya esos servicios muy precario de gente medio improvisada pero no se tienen que volver locos con los precio.
Luis

Anónimo dijo...

No vi bien de otros años que habia porque empece este año pero de lo que vi este año me gusto el que puso el sicer en villa allende y el de las bajadas me parecio que no tenia surtido de comidas y menos de bebidas. Yo no le pedi nada complicado y tuve que conformarme con empanadas y coca porque no tenian aguas saborizadas. El de tanti tambien era medio tranqui pero mejor que las bajadas.
El comentario va de onda y sin ofender para nada.

Federico Mañá dijo...

El servicio tiene que ser bueno si o si.Lo importante es que de lo que tenga,tenga en cantidad suficiente y te lo entreguen en forma rapida por que por ahi perdes mucho tiempo esperando y ni te cuento si encima sos corredor y andas medio apurado....pero yo creo que todos los servicios deben ofrecer buenos productos (las empanadas de Las bajads estaban buenisimas!!!!!!),quiero decir productos de buena calidad.Como por ejemplo si sirven choris que estos sean buenos y no sean esos que a veces parecen de cebo (son pura grasa),si ofrecen pizzas que estas sean buenas (las de Fredy son buenas).Otra cosa que las bebidadas esten frias ,eso es fundamental!!!!por que por lo general estas muerto de sed ,da lo mismo que seas piloto o espectador,por que sis sos lo ultimo seguro que caminaste como un condenado para conseguir el mejor lugar para ver....

Como dijo Anonimo 3 "El comentario va de onda y sin ofender para nada."

Saludos
Federico Mañá

Carlos Ferro dijo...

Hay una tendencia a tratar de mejorar en todos los frentes y creo que el servicio de comidas y bebidas no debe ser la excepción. Muchas veces estos servicios quedan o quedaban en manos de escuelas, cooperadoras, comedores y demás cuestiones comunitarias pero creo que hoy hay que tratar de estar a la altura de las circunstancias actuales y poner servicios del mejor nivel que se pueda considerando que tengan precios razonables.
Hoy un buffet debe tener varias alternativas de comidas y no puede haber solo empanadas o asado. Con las bebidas tiene que haber una suficiente variedad de gaseosas y saborizadas tipo powerade, además de cervezas y aguas.
El buffet del gordo freddy me gusta mucho y creo que está cada vez mejor y ya conoce los requerimientos y gustos del publico y pilotos. Hay carreras en las que está y otras en las que no.
Creo que hay que exigirles a los organizadores una serie de cosas que tienen que estar si o si en el listado de servicios.
Como dijo anonimo 3 y Federico el comentario es con la mejor intención sin ofender a nadie ya que creo que se hacen los mejores esfuerzos para cubrir estos servicios pero a veces no se cumplen las expectativas.

Anónimo dijo...

El mejor servicio me parece el de Freddy (variedad, calidad, etc..., se nota que es "profesional" en lo suyo).
Coincido que el de Tanti estuvo bueno, pero le falta.
El de las Bajadas fue bueno, pero insuficiente en su oferta gastronómica.
Tienen razón en que no se vuelvan "locos" con los precios, ya que en algunos circuitos el año pasado cobraban $10 un agua de 1,5 lts. (Villa Maria x ej)
Muy bueno el blog

Anónimo dijo...

Lo de la comida es todo un tema, de a poco vamos avanzando en los accesorios del deporte, es muy pero muy importante la alimentacion de un deportista,(poco se sabe en general de este tema).La alimentacion es tan importante como el entrenamiento.
No es posible comerse un choripan para correr una carrera, tampoco una coca cola, que segun los dietistas deportologos es peor que tomarse una cerveza y eso que esto es un pecado para quien se tome el deporte en serio. Ningun deportista de elite toma alcohol, tampoco gaseosas.
Entonces, el buffet debe estar preparado para alimentar a los deportistas, al margen del publico que puede comer y beber lo que se le antoje, pero quienes corrern deberian tener una idea bien formada de que comer y que tomar.
El servicio deberia tener las posibilidades de alimentarse para una carrera de motos.
Ej: tallarines sin salsa, arroz con atun,cereales, ensaladas, frutas secas, bebidas como gatorade, agua (es lo mejor) Todo esto es lo que se deberia comer antes de la carrera y no un choripan o una empanada frita.
Tambien existen los suplementos para deportistas que con un gel o un polvo disuelto en agua te proveen de la energia justa para la actividad sin necesidad de comer nada, tube la oportunidad de correr el "desafio del pinto" en bicicleta y habia stands de estos suplementos para deportistas.
Quizas esto sea exagerado y extremo, pero no seria nada malo que los deportistas mejoraran su alñimentacion y los buffet de cada carrera acompañaran en esto.
Un abrazo para todos los que participan del blog, incluidos aquellos que se escudan tras el anonimo para decir cosas quie no se atreverian a firmar.
Marcelo Carranza Torres

Anónimo dijo...

ayyyyyyyy siiiiiiiii

Anónimo dijo...

esta bien que se exija al que ponga la cantina que la atienda como corresponde, que ofrezca la variedad y la calidad que tanto los pilotos como el publico se merecen, y sobre todo no querer "salvarse" con lo que factura en esa carrera, precios logicos.
mas de una vez, escuche decir: estos ratas no gastan nada. estos ratas eramos los pilotos y el motivo es que como dicen mas arriba $10 un agua, es un robo.

manuel cagnone dijo...

buenas para todos... la verdad me parece que fredy es muy completo y efectivo en lo que hace....desde que arranco creo que se fue mejorando mucho ... fredy un icono del bufet del enduro cordobes.... abrazo... manu 2 pd: infernales los tacos de fredy...

Martincho dijo...

si tengo que elegir elijo al gordo fredi aunque a veces se va de mambo con los precios y la gente tiende a llevarse todo para comer y tomar, si el se pone las pilas le van a comprar a el y todos ganan. En villa allende creo que el precio era razonable de las cosas. Apuesto por fredi pero que la federacion le regule un poco los precios de anticipado.

gordo freddy dijo...

MUCHACHOS SOLO QUIERO LO MEJOR PARA LOS CORREDORES DEL ENDURO HAGA QUIEN HAGA EL BUFFET.
(SERVICIO) ES LA PALABRA NO ARMAR IMPROVISANDO Y COMPRAR LO PRIMERO QUE ENCONTRAMOS TOTAL LA PROXIMA CARRERA ES EL AÑO QUE VIENE .
VOY A TODAS LAS CARRERAS DONDE SOY INVITADO Y EN MUCHAS DE ELLAS NO GANO UN MANGO Y HASTA HE PERDIDO PLATA PERO VOY DE NUEVO AL AÑO SIGUIENTE SI ME INVITAN PORQUE NOS GUSTA A MI MUJER Y AMI PORQUE TENGO CLARO QUE UN CORREEDOR NO PUEDE CORER CON UN CHORI EN LA PANZA O CUALQUIER OTRA BOLUDEZ.
AUNQUE ES A VECES ES LIMITADA MI LOGISTICA TODOS SABEN QUE TRATAMOS DE OFRECERLES LO MEJOR DE NOSOTROS .
DE MI LADO SOLO ESPERO ESTAR A LA ALTURA DE LO QUE SE ESTA HACIENDO Y LUCHO POR ELLO .GRACIAS AL SICER POR PONER ESTE TEMA EN EL BLOG EL CUAL ME PARECIA IMPORTANTE COMO TANTOS OTROS
ESO SI NO FIOOOOOOO.....
UN ABRAZO
EL GORDO FREDDY
WWW.FREDDYAVILA.COM
WWW.VILLA-RICA.COM

Federico dijo...

muy buena la actitud Fredy!!!!!!segui para adelante!!!!!!
Te comento que se nota y mucho el esfuerzo que hacen!!!!
saludos
Federico Mañá